Глядя на завтрашний день автомобильного сообщества

Активное поле автомобилей продолжает распространяться по всему миру. Как общая торговая компания, связанная с автомобилями, я хотел бы внести свой вклад в развитие автомобильного общества в любой ситуации, как в стране, так и за рубежом.
Это наше неизменное желание.
Для будущего людей и автомобилей Tatsumiya Kogyo смотрит на автомобильное общество завтра с глобальной точки зрения.


director
Директор

Tatsumiya Kogyo, которая более полувека назад была специализированной торговой компанией по производству пружинной стали и автомобильных листовых рессор, неуклонно расширяет свой бизнес с развитием автомобилизации в Японии. Сегодня она широко признана в отрасли, а на внутреннем рынке она создала сеть ведущих баз в отрасли, и даже если она находится за рубежом, она расширяет свое присутствие в различных странах и регионах.
Мы будем продолжать расширять спектр нашей деятельности в качестве «общей торговой компании по автомобилям», занимающейся каждым продуктом, технологией и информацией, связанной с ней, и специализирующейся в области автомобилей.

Быстро меняющиеся обстоятельства окружающей среды, такие как глобализация и экологические проблемы в автомобильном обществе, становятся все более быстрыми. Мы считаем, что роль, которую мы и автомобиль создаем новые роли, и роль, которую мы там играем, велика. Например, это часть этих усилий по выращиванию незрелых зарубежных рынков путем поддержки самой коммерциализации и открытию новых рынков путем обработки и разработки экологически чистых продуктов. Я хотел бы быть торговой компанией, которая может предложить те знания и технические возможности, которые необходимы эпохе с этого момента. Этому клиенту действительно доверяют, и он становится надежным. По этой причине мы всегда можем ударить антенну на будущее.


greeting2